Cuisse de dinde aux légumes du potager

01/10/2018

Cuisse dinde legumes potager

Une recette savoureuse, associant à merveille la dinde aux bons légumes de votre potager.

# Les ingrédients

- 1 belle cuisse de dinde
- lardons
- carottes
- haricots verts frais
- pommes de terre
- abricots secs
- olives vertes
- huile d'olive
- herbes aromatiques
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- sel, poivre

# La préparation

1/ Faites revenir votre viande dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'elle est bien dorée, retirez-la et gardez-la au chaud.
2/ Épluchez, lavez et coupez les légumes en gros morceaux. Faites-les alors revenir dans la même cocotte. Assaisonnez.
3/ Ajoutez les oignons émincés, l'ail non moulu, les lardons, les abricots et les olives.
4/ Disposez de nouveau la viande, versez un verre d'eau et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
5/ Laissez mijoter 1 heure environ avec le couvercle.

Bon appétit !